Песто с базиликом с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;
Хочешь приготовить универсальный соус? Очень вкусно! . На праздничном столе, как правило, есть и мясо, и рыба. Когда не хочу заморачиваться с разнообразием соусов, готовлю песто. Этот итальянский соус очень универсален. Достаточно нежный и в то же время пикантный вкус! К тому же его очень легко готовить.Тереза*кАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Чеснок | 2 зубч. |
| Фисташки | 50 гр |
| Базилик | 100 гр |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Оливковое масло | 75 мл |
| Пармезан | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песто с базиликом на 1000.menu