Патиссоны консервированные с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Подай это блюдо на стол зимой, и его вкус тебя приятно удивит!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Вода (на литровую банки для маринада) | 450 мл |
| Соль | 1 стол.л. |
| Уксус (5%) | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лавровый лист | 1 гр |
| Листья вишни | 1 гр |
| Перец острый стручковый | 0.25 шт. |
| Патиссон (диаметром всего 6-8 см., не больше) | 5 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| С хреном (листья) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Патиссоны консервированные на 1000.menu