Паста с карамелизированным эндивием с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Готовь вкусные блюда! Удивляй родных и друзей! Паста с карамелизированным эндивием - вкусное сочетание, аппетитный вид, головокружительный аромат! Рецепт примечателен тем, что паста отваривается не в воде или бульоне, а в густом овощном соусе. Очень вкусно, если посыпать блюдо жаренным миндалем и дополнить голубым сыром.KaterinasАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Спагетти | 200 гр |
| Вода | 300 мл |
| Тыква (пюре) | 100 гр |
| Кокосовое молоко | 200 мл |
| Чеснок | 5 гр |
| Перец чили (молотый) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Эндивий | 600 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Лук-шалот | 100 гр |
| Апельсиновый сок | 200 мл |
| Кленовый сироп | 20 мл |
| Соевый соус | 20 мл |
| Перец черный молотый (щепотка) | по вкусу |
| Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
| Мягкий сыр (голубой веганский сыр) | 80 гр |
| Миндаль (жареный) | 40 гр |
| Базилик | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с карамелизированным эндивием на 1000.menu