Паста а-ля Болоньезе с помидорами с фото

Диетическое блюдо из Италии с необычным фаршем! Раньше не делала с фаршем из кролика, получилось экзотически :)AliceGardАвтор рецепта
| Спагетти | 300 гр |
| Фарш мясной (кролика) | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Итальянские травы | по вкусу |
Как приготовить паста а-ля болоньезе с помидорами
ШАГ 1
Почистить лук и чеснок. Нарезать лук небольшими квадратиками, а чеснок мелко-мелко, или потереть на терке.
ШАГ 2
обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цвета
ШАГ 3
порезать перец болгарский произвольно, как вам хочется
ШАГ 4
минут 5 обжарить перец с лучком
ШАГ 5
Затем кинуть фарш и обжарить до беленького цвета немного
ШАГ 6
порезать помидорки и кинуть к мяску и овощам, перемешать. Добавить все специи по вкусу и перемешать снова. Отварить макарохи до готовности
ШАГ 7
на среднем или тихом огне потушить фарш под крышкой 10-15 мин. Чтобы не сильно бурлело.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста а-ля Болоньезе с помидорами на 1000.menu