Открытый пирог киш куриный с грибами с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
От кусочка этого вкусного блюда не откажется ни ребенок ни глава семьи. В интернетеcjamzАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло (или маргарин) | 50 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Вода | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Куриное филе | 300 гр |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Брокколи | 200 гр |
| Лук репчатый (крупный) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливки | 200 мл |
| Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
Как приготовить открытый пирог киш куриный с грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Открытый пирог киш куриный с грибами на 1000.menu