Острая морковь на зиму с фото

Время готовки: 1570 мин.; Порций: 15;
Заготовь пикантную морковь на зиму! Вкусно и просто! Острая морковь, приготовленная на зиму, никогда не будет лишней в кладовке. Ароматный и пикантный салат порадует и в будни, и в праздники. Количество специй в рецепте можно регулировать по вкусу, сделав морковь еще острее или наоборот. При подаче морковь можно посыпать семенами кунжута - будет еще вкусней!valeriyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морковь | 1.5 кг |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Соль | 20 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Уксус (9%) | 50 мл |
| Специи сухие (для моркови по-корейски) | 10 гр |
| Молотый кориандр | 20 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Чеснок | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острая морковь на зиму на 1000.menu