Ореховые булочки с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Стоит испытать насыщенный сырный аромат и вкус этих булочек! Ореховые булочки благодаря своему составу обладают уникальными как вкусовыми, так и питательными свойствами. Подойдут и на бутерброды, и как самостоятельная закуска. Особенно хороши только с печи. А так же еще и долго хранятся - в герметичном контейнере в холодильнике.papayaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кунжут | 0.25 стак. |
| Семечки подсолнечника | 0.25 стак. |
| Псиллиум (мука или 40 гр отрубей) | 20 гр |
| Пшеничная мука (из лесных орехов или перемолоть орехи в блендере) | 0.5 стак. |
| Пармезан | 100 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ореховые булочки на 1000.menu