Оладьи из брокколи и сыра пармезан с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Быстрый, полезный и очень вкусный завтрак!!! .YaskaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Брокколи | 200 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
| Пармезан | 100 гр |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Подсолнечное масло (для жарки) | 15 гр |
Как приготовить оладьи из брокколи и сыра пармезан
ШАГ 1
Отварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля
ШАГ 2
Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать.Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи.
ШАГ 3
Жарить на раскаленной сковороде.
ШАГ 4
Подавать со сметаной и зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из брокколи и сыра пармезан на 1000.menu