Ленивые голубцы с куриным фаршем в мультиварке с фото

Вкусно и очень полезно! Для деток и всех кто следит за своей фигурой. Блюда приготовленное по этому рецепту с правильным соотношением белков жиров и углеводов. Практически нет вредного холестерина. Кроме своей полезности это блюдо еще при этом и очень вкусное, попробуйте не пожалеете! Рекомендуется для детского питания. Уже в приготовленном виде я храню эти ленивые голубцы порциями в морозилке и размораживаю по мере надобности.КсюнчикАвтор рецепта
| Капуста белокочанная | 1050 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Чеснок | 16 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Рис (я использовала смесь из разных сортов риса) | 160 гр |
| Куриные грудки | 500 гр |
| Оливковое масло | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
Как приготовить ленивые голубцы с куриным фаршем в мультиварке
ШАГ 1
Все ингредиенты в нашим голубцам, Рис уже замоченный в воде из расчета 1 к трем.
ШАГ 2
Это наша мультиварка, в которой я буду готовить ленивые голубцы с куриным фаршем.
ШАГ 3
В мультиварку налить чуть-чуть оливкового масла и включить режим «Жарка». Пассивировать нашинкованный лук и чеснок до прозрачности, затем добавить шинкованную морковь и ещё обжаривала минут 5, постоянно помешивая.
ШАГ 4
Капусту нарезать мелко примерно 2х2 см.
ШАГ 5
Добавить рис и капусту хорошо перемешать, и жарить еще 5 минут.
ШАГ 6
Поджарить приготовленный фарш из куриных грудок. Я это делала на сковороде, одновременно с поджариванием овощей в мультиварке.
ШАГ 7
Смешать пожаренный фарш с тем что у нас в мультиварке. Добавить соль, специи, и воду от замачивания риса. Хорошо перемешать.
ШАГ 8
Поставить вариться в режиме "Овощи".
ШАГ 9
Хуже не будет если готовое блюда протомиться в режиме "подогрев".
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые голубцы с куриным фаршем в мультиварке на 1000.menu