Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Традиционное блюдо по ленивому рецепту. Радуй семью! Голубцы любят все. Это сытное блюдо помнят многие еще с детства. А когда у меня нет времени, я готовлю "ленивые" голубцы - это быстро и, в общем, очень просто. Вкус у них сохраняется тот же и на вид красиво, аппетитно. Предлагаю попробовать это блюдо и вам.nastjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис | 100 гр |
| Капуста | 200 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Фарш мясной | 400 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | 40 гр |
| Сметана | 160 гр |
| Вода (для заливки, кипяток) | 200 мл |
| Перец | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Зелень (для подачи) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке на 1000.menu