Лапшевник из вермишели в духовке с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;
Отличная альтернатива поднадоевшего гарнира из макарон! Лапшевник – это простая, вкусная, нежная и сытная запеканка из макарон и яиц, которую можно подать к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к курице, мясу или рыбе. Процесс приготовления быстр и прост.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Спагетти | 300 гр |
| Сливки (15%) | 100 мл |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапшевник из вермишели в духовке на 1000.menu