Курник с укропом и рисом с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
По-настоящему праздничное блюдо! Приготовь и удиви гостей и родных! Чтобы приготовить такой пирог, не постесняюсь этого слова - настоящий кулинарный шедевр, придется приложить усилия и потратить время. Но каков результат! Уверена, и ваши близкие, и гости будут в восторге от вида, аромата и вкуса этого необычного пирога.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Соль | 3 гр |
| Куриное филе | 250 гр |
| Специи сухие | 10 гр |
| Перец черный молотый | 3 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Соль | 3 гр |
| Растительное масло | 30 мл |
| Перец черный молотый | 3 гр |
| Рис | 170 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Соль | 3 гр |
| Растительное масло | 30 мл |
| Перец черный молотый | 3 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Лисички (отварные или сушеные) | 200 гр |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль | 2 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Молоко | 150 мл |
| Растительное масло (для жарки блинов) | 30 мл |
| Слоёное тесто | 800 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Сливочное масло (для смазывания блинов) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник с укропом и рисом на 1000.menu