Курник на кефире с курицей и картошкой с фото

Время готовки: 225 мин.; Порций: 4;
Сочная и невероятно вкусная, по-настоящему царская выпечка! Пирог на кефире с начинкой из куриного мяса и картофеля - традиционный рецепт исконно русского пирога. Удачная начинка из картофеля и лука делает его не только во вкусным, но и в питательным. Сбалансированный ужин для семьи в одном блюде.ДианаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кефир | 250 мл |
| Сливочное масло (200 гр в тесто и 20 гр для смазывания формы) | 220 гр |
| Соль | 2.5 гр |
| Сода | 2.5 гр |
| Пшеничная мука | 650 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Сливочное масло (Замороженное) | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Куриное филе | 500 гр |
| Картошка | 450 гр |
| Лук | 240 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Кетчуп (Для украшения) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник на кефире с курицей и картошкой на 1000.menu