Курник из блинов куриный и грибной с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 6;
Обалденный курник! Отличное сочетание продуктов и хрустящее тесто. Идеальное сочетание продуктов,вкусное тесто. Это очень вкусный курник!lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
| Блины готовые (тонкие - 7 штук) | 280 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Рис | 1 стак. |
| Куриное филе | 500 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Бульон (куриный) | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Маргарин | 120 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сметана | 1 стак. |
| Пшеничная мука (сколько возьмёт) | 600 гр |
Как приготовить курник из блинов куриный и грибной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник из блинов куриный и грибной на 1000.menu