Курник из блинчиков с фото

Насладись вкусным и сытным курником. Лёгок и прост в приготовлении! Не разочаруетесь)alexey3692Автор рецепта
| Молоко | 500 мл |
| Растительное масло | 50 мл |
| Куриные яйца (6 отварных) | 8 шт. |
| Пшеничная мука | 220 гр |
| Сахар | 25 гр |
| Соль | 7 гр |
| Куриное филе (отварное) | 300 гр |
| Рис (отварной) | 250 гр |
| Сливки жирные (20%) | 300 мл |
| Зелёный лук | 90 гр |
| Укроп | 9 гр |
Как приготовить курник из блинчиков
ШАГ 1
Готовим тесто для блинчиков. Молоко перемешиваем с одним яйцом, добавляем соль 5грамм и сахар, перемешиваем. Засыпаем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы, наливаем масло растительное 50мл.
ШАГ 2
Тесто отставляем в сторону и подготавливаем ингредиенты для начинки.
Мелко нарезаем отварные яйца 6шт. Также мелко нарезаем отварную курицу. Шинкуем зелень
ШАГ 3
Готовим блинчики. У нас их должно получиться 9 штук.
ШАГ 4
Приготавливаем начинки. В сковороду наливаем 100мл. сливок и добавляем нарезанную курицу, зелень, соль, перемешиваем, даём покипеть одну минуту, и сдвигаем в сторону.
Также готовим две остальные начинки.
ШАГ 5
На противень кладём 4 блинчика и один посередине. Выкладываем первую начинку, прокладываем блинчиком, вторую начинку, блинчик, третью начинку.
ШАГ 6
Закрываем края курника блинчиками, приподнимая их кверху, промазываем взбитым яйцом и накрываем блинчиком.
ШАГ 7
Украшаем и ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 10 минут.
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник из блинчиков на 1000.menu