Курица с фасолью, шпинатом и помидорами с фото

Курица с фасолью, шпинатом и помидорами – простое, вкусное и полезное блюдо на каждый день. По этому рецепту курица готовится очень просто и быстро. Блюдо идеально подойдет для легкого ужина или обеда.
Фасоль и шпинат можно добавить как замороженные, так и свежие. По желанию можно добавить и другие овощи. Рекомендую подавать с отварным рисом.
| Куриное филе - 500 г |
| Стручковая фасоль - 400 г |
| Шпинат - 1 пучок |
| Помидоры черри - 10 шт. |
| Чеснок - 3 зубчика |
| Масло оливковое - 1 ст. л. |
| Соль - 1 ч.л. |
| Черный молотый перец - 0.25 ч.л. |
Как приготовить курица с фасолью, шпинатом и помидорами
ШАГ 1
Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.В сотейнике разогрейте масло, выложите курицу и обжаривайте в течение 5-7 минут.
ШАГ 2
К обжаренной курице добавьте фасоль, не размораживая. Готовьте 5-7 минут.
ШАГ 3
Большой пучок шпината промойте, обсушите и нарежьте на тонкие полоски.
ШАГ 4
Помидоры нарежьте пополам.
ШАГ 5
К курице с фасолью добавьте шпинат, помидоры, перемешайте и готовьте 3-5 минут.Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец и тушите еще несколько минут.
ШАГ 6
Для подачи рекомендую подавать отварной рис.
ШАГ 7
Курица с фасолью, шпинатом и помидорами готова. Подавайте с гарниром из риса.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с фасолью, шпинатом и помидорами на delo-vcusa.ru