Куриный суп с манкой и морковью по-корейски с фото

Куриный суп с манкой и морковью по-корейски – рецепт необычного супа из привычных ингредиентов с изюминкой. Это блюдо в моей семье с удовольствием едят и дети, и взрослые. В этом курином супе есть секретный ингредиент, который помогает загустить блюдо и сделать его наваристым и сытным даже без картошки и риса.
На мой взгляд, рецепт очень простой. Если же отварить курицу накануне, то на само приготовление уйдут считанные минуты. Капусту я использовала пекинскую, но именно ее жесткую часть, которая не подходит для салатов. Ее можно заменить белокочанной. Очень рекомендую приготовит такой суп на обед.
| Пекинская капуста - 200 г |
| Куриный бульон - 1,2 л |
| Отварная курица - 250 г |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Морковь - 1 шт. |
| Морковь по-корейски - 50 г |
| Масло растительное - 2 ст. л. |
| Соль - 1 ч.л. |
| Черный молотый перец - 0.25 ч.л. |
| Манная крупа - 1 ст. л. |
Как приготовить куриный суп с манкой и морковью по-корейски
ШАГ 1
Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками.В кастрюлю с толстым дном выложите овощи и обжаривайте их несколько минут.
ШАГ 2
Капусту нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3
Добавьте капусту к овощам и жарьте вместе еще 3-5 минут.
ШАГ 4
Добавьте морковь по-корейски. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 5-7 минут.
ШАГ 5
Куриное отварное мясо нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 6
К супу добавьте курицу, посолите и поперчите.
ШАГ 7
Всыпьте манную крупу и очень интенсивно перемешивайте суп в течение нескольких минут. Затем убавьте нагрев и варите суп еще 3-5 минут.
ШАГ 8
Куриный суп с манкой готов, подавайте со свежей зеленью и хлебом. А в сезон тыквы рекомендую приготовить тыквенный суп с курицей и сыром, это очень вкусно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный суп с манкой и морковью по-корейски на delo-vcusa.ru