Крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Теплый и рассыпчатый крамбль можно готовить с разными начинками! Просто и вкусно. Не сложно, а так вкусно! Можно поэкспериментировать с разными начинками. Советую попробовать такой крамбль! Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 500 гр |
| Лук-порей (белая часть) | 2 шт. |
| Картошка | 6 шт. |
| Сливки (33%) | 200 мл |
| Растительное масло (для жарки мяса и лука) | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Вино белое (сухое) | 0.5 стак. |
| Сливочное масло | 90 гр |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Пармезан | 80 гр |
Как приготовить крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом на 1000.menu