Котлеты из кролика и курицы с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 7;
Классический рецепт котлет. Вкусно с любым гарниром! Котлеты из кролика и курицы – горячее блюдо, идеально сочетающееся с любым гарниром. Плотная, ароматная котлета с нежной мякотью и золотой корочкой выглядит изысканно и очень аппетитно. Такие котлеты займут почетное место в постоянном меню семьи.ФлораАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кролик (фарш) | 300 гр |
| Куриный фарш | 300 гр |
| Лук | 80 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Белый хлеб (2 ломтика) | 50 гр |
| Молоко (или вода, для замачивания хлеба) | 80 мл |
| Чеснок (1 зубчик) | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Панировочные сухари | 20 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из кролика и курицы на 1000.menu