Консервированные жареные кабачки с фото

От восхитительного вкуса невозможно отказаться! Как известно, еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Кабачки содержат очень много витаминов и минеральных веществ, которые необходимы нашему организму, а особенно осенью и зимой, когда наш иммунитет особенно нуждается в поддержке и защите от наступающих холодов и простудных заболеваний. Чтобы сохранить все полезные свойства кабачков, и в ненастную погоду наслаждаться пользой и вкусом даров солнечного лета, предлагаю вам один из несложных кулинарных рецептов заготовки кабачков.Дарья ☼Автор рецепта
| Кабачки (обжарнные, молодые) | 225 гр |
| Помидоры (свежие) | 200 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | 5 гр |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консервированные жареные кабачки на 1000.menu