Клубничный чизкейк в лаваше с творогом с фото

Яркое, оригинальное, солнечное блюдо для взрослых и детей! Не веришь? Я очень люблю блюда из лаваша, и когда в холодильнике я нашла творог, то подумала, а не провести ли небольшой эксперимент? Всем любителям лавашей и чизкейков посвящается… Готовится очень быстро, а аромат! Ммммм, невозможно устоять! nasstinАвтор рецепта
| Яйца (для смазывания лаваша) | 1 шт. |
| Растительное масло (для жарки во фритюре) | 200 гр |
| Лаваш тонкий | 2 гр |
| Творог (лучше брать домашний или с большой жирностью) | 250 гр |
| Сметана | 4 стол.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сливки (20% жирности) | 30 мл |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Ванилин | 0.5 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Клубника | 100 гр |
| Сахар | 80 гр |
| Корица | 1 стол.л. |
Как приготовить клубничный чизкейк в лаваше с творогом
ШАГ 1
В блендере соединить творог, сметану, сахар, сливки, масло, ванилин, яйцо. Добавить порезанную клубнику
ШАГ 2
Каждый лаваш разделить на 4 части, получится 8 частей, смазать каждую яйцом, чтобы лаваш немного размягчился, распределить равномерно между ними начинку, свернуть конвертиком
ШАГ 3
Обжарить во фритюре, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось
ШАГ 4
Обвалять в смеси сахара и корицы
ШАГ 5
Угощаемся!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клубничный чизкейк в лаваше с творогом на 1000.menu