Французский пирог киш с курицей и грибами с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
От такого вкуснейшего пирога все будут в восторге! Очень люблю такие пироги, их очень легко готовить. Тесто можно приготовить заранее и заморозить, а в качестве начинки подойдет все что найдется в холодильнике, овощи, мясо, колбаска, также можно использовать разный сыр, всегда получается очень вкусно. ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 160 гр |
| Сливочное масло | 120 гр |
| Вода (холодная, может понадобится больше или меньше) | 2 стол.л. |
| Поваренная соль (щепотка соли) | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Куриное филе | 150 гр |
| Шампиньоны | 150 гр |
| Лук | 0.5 шт. |
| Болгарский перец | 0.5 шт. |
| Кукуруза консервированая | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Молоко | 100 мл |
| Сливки | 100 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Плавленый сыр | 120 гр |
Как приготовить французский пирог киш с курицей и грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французский пирог киш с курицей и грибами на 1000.menu