Картошка по-деревенски на сковороде с фото

Если в холодильнике нет ничего, а в закромах лишь картошка, ничего страшного, можно приготовить изумительный рецепт – картошку по-деревенски на сковороде. Румяные и аппетитные кусочки картофеля, с чесночком и свежим ароматным укропом – пальчики оближешь!
Подавать к столу картошку можно на обед. Особенно вкусно будет с бочковыми огурчиками или помидорами. Обязательно берите рецепт на заметку, думаю, вы останетесь довольны.
| Картофель - 360 г |
| Масло подсолнечное - 4 ст. л. |
| Чеснок - 4 зубчика |
| Соль - 1 ч.л. |
| Черный молотый перец - 0,5 ч.л. |
| Острый перец - 1 г |
| Итальянские травы - 4 г |
| Укроп - 20 г |
Как приготовить картошка по-деревенски на сковороде
ШАГ 1
Картофель очистить и нарезать крупными брусками. Сразу добавить масло.
ШАГ 2
Добавить соль, перец, острый перец и итальянские травы.
ШАГ 3
Чеснок очистить и сполоснуть, после зубчики пропустить через прессе. Добавить чеснок в картофель.
ШАГ 4
Тщательно все перемешать.
ШАГ 5
Сковороду хорошо разогреть, выложить картошку.
ШАГ 6
Жарить 20 минут, периодически переворачивая кусочки.
ШАГ 7
Картошка по-деревенски на сковороде готов. Перед подачей посыпать блюдо свежим укропом. Сразу же разложите по тарелкам и подавайте с любимым соусом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Картошка по-деревенски на сковороде на delo-vcusa.ru