Кабачки с луком и творогом с фото

Вкуснейшие кабачки для здорового питания! Казалось бы что можно приготовить из кабачка. Ну обжарить его, сделать икру и потушить с овощами. Но нет. Есть еще один кулинарный рецепт, который я думаю вам должен понравится. Это кабачки с луком и творогом.ninaolaАвтор рецепта
| Кабачки | 1 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сливочное масло | 70 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Молоко | 150 гр |
| Творог | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить кабачки с луком и творогом
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Берем этот овощ, желательно небольших размеров. Очищаем от кожуры, затем опускаем в кипящую подсоленную воду. Охлаждаем. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем средину. Но не выбрасываем, она нам еще пригодится.
ШАГ 3
Теперь приступим к начинке. Поджариваем лук на сливочном масле и сюда же добавляем средину из кабачков, только в начале ее нужно хорошенько отжать.
ШАГ 4
Бросаем сюда же муку и вливаем молоко все время помешивая что бы не было комков.
ШАГ 5
Когда наша масса загустела снимаем с огня, добавляем яйца, творог, соль и перец.
ШАГ 6
Начиняем кабачки. Потом на смазанный маслом сотейник их аккуратненько укладываем и ставим в духовку на полчаса.
ШАГ 7
Эту еду можно подавать как гарнир. а можно и как самостоятельное блюдо.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки с луком и творогом на 1000.menu