Итальянские бутерброды с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Итальянцы знают толк в еде. Это очень вкусно!NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Хлеб (12 толстых ломтиков хлеба) | 600 гр |
| Ветчина (12 ломтиков тонко нарезанной ветчины) | 180 гр |
| Моцарелла (12 ломтиков сыра моцарелла) | 60 гр |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Шалфей (6 листьев шалфея) | 12 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянские бутерброды на 1000.menu