Икра из запеченных баклажанов на зиму с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;
Такая икра годится и на зиму, и для летнего стола. Очень вкусная! Простой и довольно старинный рецепт икры. Баклажаны в ней - очень нежные и прямо сладкие. Еще для такой икры важно выбрать сахарные мясистые помидорки.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны (5 шт.) | 2.5 кг |
| Лук репчатый | 5 шт. |
| Подсолнечное масло | 0.5 стак. |
| Помидоры (не кислые) | 5 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Уксус (9%) | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из запеченных баклажанов на зиму на 1000.menu