Гуляш из мяса бобра с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 4;
Бобра можно приготовить так, что пальчики оближешь! На всякий случай уточню, что в России охота на бобра запрещена законом. Но если вам посчастливилось обзавестись мясом бобра, то запомните несколько простых правил: лучше использовать молодого бобра. И мясо бобра обязательно следует замочить в воде, добавив в нее немного уксуса. Подержать часа три. Из тушки бобра нужно обязательно вырезать мускусную железу. Иначе мясо будет жестким. В общем это все. Да, мясо бобра по вкусу слегка напоминает свинину. Или индейку. Но оно вкуснее!МедвежулькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо бобра | 500 гр |
| Картошка | 500 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода | 250 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гуляш из мяса бобра на 1000.menu