Грибной салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Этот вкусный салат станет почетным гостем на праздничном столе!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лисички | 100 гр |
| Белые грибы | 100 гр |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Лимонный сок (1 лимона) | 75 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Куриное филе | 2 гр |
| Топленое масло (или две столовых ложки растительного) | 10 гр |
| Сметана (нежирная) | 150 гр |
| Вино белое (сухое) | 75 мл |
| Соль | 15 гр |
| Мускатный орех | 15 гр |
| Перец (белый) | 15 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Сельдерей (половина пучка) | 100 гр |
| Перепелиные яйца (сваренных вкрутую) | 4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами на 1000.menu