Голубцы молдавские - сармале с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 6;
Ни одно молдавское застолье не обходится без голубцов.ЕвдокияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо (почеревок) | 1 кг |
| Рис | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Лук-порей | 0.5 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Томатный сок | 0.5 л |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Виноград (листья) | 100 шт. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы молдавские - сармале на 1000.menu