Эчпочмак треугольники с курицей и картошкой с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 5;
Попробуй приготовить пирожки по-татарски! Вкусно! Эти пирожки завоюют навсегда ваше сердце) Тесто очень вкусное, мясная начинка сочная и ароматная - совершенство во всем, которое носит название "эчпочмак".ДинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сметана | 100 гр |
| Кефир | 100 мл |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Соль | 5 гр |
| Сода | 5 гр |
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Куриное филе | 300 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Бульон (лучше мясной) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Эчпочмак треугольники с курицей и картошкой на 1000.menu