Чай по-швейцарски с ромашкой с фото

Ароматный и полезный чай с мягким вкусом ромашки. Чай по-швейцарски с ромашкой помимо вкусовых достоинств обладает лечебными свойствами. Он помогает успокоиться, снять напряжение. Это прекрасное средство для расслабления в конце рабочего дня. Вкусовой букет напитка дополняет легкий яблочный вкус и пряность корицы. Для заваривания лучше использовать фарфоровый чайник. Подавать чай в горячем виде с добавлением меда по вкусу.ЮлияАвтор рецепта
| Зеленый чай | 2 чайн.л. |
| Цветки ромашки (Сушеные, измельченные) | 1 чайн.л. |
| Яблоки | 25 гр |
| Молотая корица (или по вкусу) | 0.25 чайн.л. |
| Мёд | по вкусу |
| Вода (кипяток) | 400 мл |
Как приготовить чай по-швейцарски с ромашкой
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Яблоко очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
ШАГ 3
В заварочный чайник всыпаем зеленый чай, цветки ромашки, яблоко, корицу и заливаем кипятком. Даем чаю настояться 10-15 минут.
ШАГ 4
Подаем чай горячим с добавление меда по вкусу.
Приятного чаепития!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чай по-швейцарски с ромашкой на 1000.menu