Бисквитный рулет с фото

Нежнейший рулет с воздушным кремом! Пальчики оближешь! Кулинарный рецепт бисквитный рулет это рецепт вкусного десерта для всей семьи. Как же я готовлю бисквитный рулет? Очень просто!Christina_AАвтор рецепта
| Яйца | 5 шт. |
| Сахар | 6 стол.л. |
| Пшеничная мука | 5 стол.л. |
| Крахмал | 2 стол.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Сливки | 400 гр |
| Ягоды (свежезамороженные) | 200 гр |
Как приготовить бисквитный рулет
ШАГ 1
ШАГ 2
простые и недорогие ингридиенты
ШАГ 3
желтки отделяем от белков
ШАГ 4
взбиваем до пышной пены
ШАГ 5
добавляем понемногу сахар и взбиваем
ШАГ 6
муку смешиваем с картофельным крохмалем
ШАГ 7
кладем в белок ложку желтка и ложку мучной смеси
ШАГ 8
и аккуратно смешиваем сверху вниз
ШАГ 9
и снова ложку желтка
ШАГ 10
и ложку муки
ШАГ 11
и смешать и так далее
ШАГ 12
в застеленную пергаментом форму выливаем тесто
ШАГ 13
и ставим печься минут на 10-15
ШАГ 14
возьмемся за крем: взбиваем слегка сливки с сахаром
ШАГ 15
небольшую часть отливаем для украшения
ШАГ 16
остальные взбиваем со малиной
ШАГ 17
достаем готовый корж
ШАГ 18
на стол выкладываем пергамент
ШАГ 19
и посыпаем его сахаром
ШАГ 20
выкладываем наш рулетный корж
ШАГ 21
снимаем пергамент на котором пекся корж
ШАГ 22
и сворачиваем с пергаментом до остывания
ШАГ 23
после розворачиваем осторожно что бы не поломать, смазать кремом и свернуть опять
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
и помощница
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный рулет на 1000.menu