Баклажаны с морковкой перцем луком с фото

Время готовки: 450 мин.; Порций: 8;
Любителям острых корейских блюд рекомендуется! Зимой эти баклажаны будут прекрасным украшение твоего столаninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 кг |
| Морковь | 250 гр |
| Болгарский перец | 250 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Чеснок | 25 гр |
| Уксус | 50 мл |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Соль | 3 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 70 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с морковкой перцем луком на 1000.menu