Баклажаны с медом на зиму с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Новый и очень удачный способ заготовить баклажаны на зиму. Баклажаны с медом никого не разочаруют, поэтому смело можно готовить их на зиму. Если баклажаны небольшого размера, их можно нарезать не только колечками, но и полосками. В маринад добавляется не много специй. Перец горошком можно взять чёрный или душистый. А любителям острых закусок можно добавить еще и пару кусочков горького свежего перца. Если у перца не удалять семена, то маринад получится еще острее. Здесь уже нужно руководствоваться своими вкусовыми предпочтениями.sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 800 гр |
| Соль | 60 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Подсолнечное масло | 150 мл |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Мёд (липовый) | 40 гр |
| Уксус | 100 мл |
| Вода | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с медом на зиму на 1000.menu