Австрийский торт захер с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Удиви семью австрийским лакомством. Вкусно и мега-шоколадно! Одно из новшеств на моей кухне - австрийский торт "Захер". Вроде бы обычный шоколадный бисквит на вид, но готовится преимущественно на миндальной муке и темном шоколаде. Вкус невозможно передать словами - это надо только пробовать!элечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Темный шоколад | 70 гр |
| Сливочное масло (+ 10 гр для смазывания формы) | 70 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Ваниль | 3 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Миндальная мука | 40 гр |
| Темный шоколад | 25 гр |
| Варенье абрикосовое | 120 гр |
| Шоколад | 70 гр |
| Сливки жирные | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Австрийский торт захер на 1000.menu