Испанские пирожки эмпанадас с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 10;
Сытные пирожки с начинкой из фарша, специй и маслин! Эмпанадас - блюдо, распространенное в Южной Америке (благодаря испанцам).EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиной жир | 100 гр |
| Пшеничная мука | 700 гр |
| Соль | 10 гр |
| Вода (горячая) | 300 мл |
| Маслины | 12 шт. |
| Фарш мясной (говяжий) | 500 гр |
| Зелёный лук | 25 гр |
| Говяжий фарш | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Бульон | 100 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Специи сухие (паприка,красный горький перец,кумин) | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить испанские пирожки эмпанадас
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Испанские пирожки эмпанадас на 1000.menu