Апельсиновые сырники с фото

Ароматные сырнички с апельсином - отличное начало дня. Вместо апельсинового сиропа можно использовать апельсиновый сахар. МарияАвтор рецепта
| Творог | 500 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Сироп (апельсиновый) | 15 мл |
| Апельсины | 1 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
Как приготовить апельсиновые сырники
ШАГ 1
Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2
На терке натереть цедру 1 апельсина, из половинки апельсина выжать сок.
ШАГ 3
Соединить творог, соль, сахар и яйцо.
ШАГ 4
Добавить в творог сок и цедру апельсина, апельсиновый сироп. Перемешать.
ШАГ 5
Муку просеять и частями добавить в тесто. Если тесто получится слишком жидким, можно подсыпать еще немного муки.
Жарить сырники на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Апельсиновые сырники на 1000.menu