Аджика с хреном и кабачками с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 30;
Рецепт аджики с хреном проверенный годами! Меня очень выручает закуска приготовленная по этому рецепту. Сваришь зимой картошечку или макароны, откроешь баночку аджики и обед готов. Замечательно подходит к блюдам из мяса и рыбы, можно так же добавлять в супы и вторые блюда. Обязательно приготовь аджику по этому рецепту, это палочка - выручалочка на зиму!lika7Автор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 1.5 кг |
| Растительное масло | 0.5 стак. |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Корень хрена | 100 гр |
| Томатная паста | 0.5 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | 30 гр |
| Уксус | 50 мл |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с хреном и кабачками на 1000.menu