Тушеная красная капуста с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Самая вкусная и красивая краснокочанная капуста! Красная капуста полезнее белокочанной. Тушеную красную капусту можно подавать к праздничному столу, так как она имеет очень красивый внешний вид и пикантный аромат. Она будет хороша как горячий гарнир, а также в качестве холодного салата.RopotushkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста краснокочанная | 500 гр |
| Свиной жир | 30 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Яблоки (кисло-сладкое) | 1 шт. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Уксус | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Гвоздика | 2 шт. |
| Перец горошком | 4 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Пшеничная мука | 1 чайн.л. |
| Вино красное | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная красная капуста на 1000.menu