Тайская лапша с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Великолепное сочетание ароматных пряностей и привычных ингредиентов!ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кокосовое масло | 2 стол.л. |
| Карри (паста) | 1 стол.л. |
| Капуста (бок чой - 2 стебля) | 2 кочан |
| Зелень кинзы | 2 гр |
| Лемонграсс (стебли - 2 штуки) | 4 гр |
| Кинза, кориандр (корень кинзы) | 2 стол.л. |
| Вермишель (рисовая - 1 пачка) | 300 гр |
| Куриное филе | 400 гр |
| Кокосовое молоко | 300 мл |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Бульон (куриный) | 300 мл |
| Соя (проросшая) | 3 стол.л. |
| Лайм (листья лайма) | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайская лапша на 1000.menu