Свинина тандури с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Нежнейшая, вкусная и ароматная свинина, запеченная со специями.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молотый кориандр | 2 стол.л. |
| Специи сухие (смесь специй гарам масала (можно купить в магазине)) | 2 стол.л. |
| Имбирь (свежий тертый) | 1.5 чайн.л. |
| Чеснок (давленный) | 2 зубч. |
| Филе свинины | 450 гр |
| Йогурт (натуральный) | 150 гр |
Как приготовить свинина тандури
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина тандури на 1000.menu