Суп с говядиной помидорами перцем с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Чудный супчик с говядиной и болгарским перцем. Кулинарный рецепт впервые узнала и попробовала в гостях у родственников, это уже давно было. С тех пор шурпа у моей семьи в списке любимых блюд. Очень вкусный, ароматный и сытный. Можно включить в число повседневных приготовлений. Муж, который супами обычно не наедается, шурпу признает. Эта еда придает разнообразие повседневной пище.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 700 гр |
| Картошка | 700 гр |
| Болгарский перец | 350 гр |
| Помидоры | 300 гр |
| Морковь | 250 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить суп с говядиной помидорами перцем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с говядиной помидорами перцем на 1000.menu