Суп луковый по-болгарски с фото

Этот суп легко завоюет ряд ваших любимых первых блюд. Скажу честно - в детстве терпеть не могла лук, подвергнутый хоть какой-нибудь термической обработке. Выковыривала его из любой еды. С годами распробовала этот овощ и, честно сказать, теперь просто не представляю себе жизни без его употребления. Кулинарным рецептом поделилась со мной моя мама, страстно любящая разного рода супчики. К слову сказать, это блюдо относится к болгарской кухне и именно там, в Болгарии, мама впервые и попробовала этот чудо изыск.Итак, приступим к приготовлению супа лукового по-болгарски.КандинаАвтор рецепта
| Лук репчатый | 5 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Бульон | 2.5 л |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Белый хлеб | 4 гр |
| Брынза | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить суп луковый по-болгарски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп луковый по-болгарски на 1000.menu