Салат "Корейская курица" с фото

Предлагаю рецепт приготовления вкусного и сытного салата для будней и праздников. Давайте приготовим салат "Корейская курица" с капустой и морковью по-корейски.
Для этого салата идеально подойдёт куриное филе, хотя можно использовать и тёмное мясо от куриных окорочков. Готовится салат очень легко, чем очень нравится занятым хозяйкам. Надеюсь, что этот рецепт станет любимым в вашей семье.
| Капуста белокочанная - 150 г |
| Филе куриное - 1 шт. |
| Морковь по-корейски - 100 г |
| Майонез - 2 ст. л. |
| Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. |
| Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить салат "корейская курица"
ШАГ 1
Куриное филе залить горячей подсоленной водой и отварить в течение 30 минут.
ШАГ 2
Филе вынуть из отвара, обсушить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
ШАГ 4
Посыпать капусту солью и слегка перетереть руками.
ШАГ 5
Соединить капусту, филе и морковь по-корейски, посыпать перцем.
ШАГ 6
Смесь перемешать, заправить майонезом и снова перемешать.
ШАГ 7
При подаче салат можно посыпать измельчённой зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Корейская курица" на delo-vcusa.ru