Ребрышки свиные с вином с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 2;
											
		
		Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду! Просто и вкусно. Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.Лидия АлександровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Свинина (рёбрышки) | 0.5 кг | 
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Вино красное (можно 3) | 2 стол.л. | 
| Чеснок (можно 2) | 1 зубч. | 
| Растительное масло (для жарки) | 1 стол.л. | 
Как приготовить ребрышки свиные с вином
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Ребрышки свиные с вином на 1000.menu