Рассольник на зиму с перловкой с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 16;
Обязательно приготовь заготовку на зиму для вкусного супа! Несомненно очень полезный рецепт. Когда я хочу быстро приготовить овощной рассольник, мне достаточно просто открыть банку с заготовкой и быстро сварить обед. Очень часто выручает!ФеяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Огурцы | 3 кг |
| Помидоры | 1.5 кг |
| Лук | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Соль | 50 гр |
| Сахар (по вкусу) | 100 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Перловка | 500 гр |
| Вода | 100 мл |
| Столовый уксус | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник на зиму с перловкой на 1000.menu