Простой рецепт баклажан фаршированных овощами и зеленью с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 12;
Полезные, вкусные и аппетитные баклажаны с овощами подойдут на ужин. Баклажаны используются для приготовления блюд различных национальных кухонь, в том числе и таджикской. Этот кулинарный рецепт я прочитала в женском журнале. Все очень просто, но в тоже время красиво и вкусно. Моей семье это блюдо понравилось. Советую и вам приготовить.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 кг |
| Морковь | 500 гр |
| Растительное масло | 100 гр |
| Лук | 300 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок (1 головка) | 10 зубч. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить простой рецепт баклажан фаршированных овощами и зеленью
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Простой рецепт баклажан фаршированных овощами и зеленью на 1000.menu