Постные чебуреки с картошкой с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Вкусные румяные чебуреки, отлично подходят для поста. Постные чебуреки можно приготовить с разными начинками. Картошку можно варить тогда, когда замешивается тесто. Для теста понадобится мука высшего сорта. Рекомендуется обжаривать лук и добавлять в начинку вместе с остатками масла. Чебуреки с картошкой можно подавать к столу с супом, рассольником или просто с чашкой чая.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 2.5 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные чебуреки с картошкой на 1000.menu