Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Вкусные хрустящие и очень сытные пирожки с сочной мясной начинкой! В нашей семье очень любимы жареные пирожки - гораздо более печеных в духовке. А что может быть вкуснее мясной начинки? Ну по крайней мере, если вы такие же любители мяса, как мы :) Предлагаю вам приготовить вкуснейшие пирожки с мясом во фритюре по этому рецепту.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сухие дрожжи (активные) | 7 гр |
| Вода (теплая) | 50 мл |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйца | 3 шт. |
| Растительное масло | 100 мл |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 4 стак. |
| Растительное масло | 80 мл |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Фарш мясной (говяжий) | 700 гр |
| Лук | 140 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп (сушеный) | по вкусу |
| Растительное масло | 3 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом на 1000.menu