Пирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжах с фото

Аппетитный и вкусный пирог станет вашим семейным любимцем!Дарья ☼Автор рецепта
| Дрожжи | 1 чайн.л. |
| Сахар | 3 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Вода (кипячёная) | 200 мл |
| Подсолнечное масло | 4 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Мойва (свежемороженая) | 600 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Перец | по вкусу |
Как приготовить пирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжах
ШАГ 1
Дрожжи, сахар, вода кипяченая, подсолнечное масло,
мойва свежемороженая, репчатый лук, соль, перец - все, что нам надо для приготовления пирога с мойвой.
ШАГ 2
Вода, мука дрожжи, соль.
ШАГ 3
Замешиваем тесто и ставим подниматься в теплое место.
ШАГ 4
Режим лук кольцами или полукольцами.
ШАГ 5
Потрошим мойву, удаляем ей хребет.
ШАГ 6
На противень, смазанный маслом выкладываем первый слой теста, затем на него рыбы, предварительно посолив и поперчив, лук и закрываем вторым слоем теста, делаем посередине дырку и смазываем яйцом.
ШАГ 7
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжах на 1000.menu